01 Account aktivieren und initiales Passwort festlegen

Anleitung:

Bevor du WILSON nutzen kannst musst du deinen Account aktivieren und ein initiales Passwort festlegen.

Vorgehen:

Schritt 1:  Installiere die WILSON App. Du findest die App fĂŒr Android-GerĂ€te im Google PlayStore, fĂŒr Apple GerĂ€te im AppStore. Eventuell verwendet deine Firma auch einen firmeninternen Store. Frag im Zweifel bei deinem Administrator nach.

Schritt 2: Öffne die WILSON App.

Falls du bereits eine E-Mail von "Menlo79" mit dem Betreff "WĂ€hle dein initiales WILSON Passwort" bekommen hast mache mit Schritt 4 weiter.

Hast du noch keine E-Mail bekommen oder ist dein Link zur Passwortvergabe abgelaufen, dann fahr hier, mit Schritt 3 fort:

Schritt 3: Klicke in der App auf "Passwort vergessen?" Gib dann deine dienstliche E-Mail Adresse ein und klicke auf Absenden.

Schritt 4: Du bekommst jetzt eine E-Mail mit dem Betreff "WÀhle dein initiales WILSON Passwort" öffne die Mail und klicke auf den enthaltenen Link.

Schritt 5: Lege dein neues Passwort fest.

Schritt 6: Gehe zurĂŒck zur WILSON App und melde dich mit deiner E-Mail Adresse und deinem soeben