WILSON. Portal - Release R22.14

WILSON. Portal - Release

R 22.14

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch für eure Rückmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Heute kurz und knackig. Auf jeden Fall empfehlen wir Euch einen Blick in die neue WILSON App.

Übersicht

Neue Funktionen

1. Schichten: Neue Aktivitäten sind verfügbar.
  2. Schichtdetails: Ihr könnt jetzt noch besser zwischen dem geplanten und dem tatsächlichen Ablauf der Schicht unterscheiden.
  3. Abwesenheiten: Ihr könnt jetzt festlegen, welche Abwesenheiten die operativen Mitarbeiter in der App selbst eintragen können. Ihr bestimmt, ob Sie Urlaubstage, Krankmeldungen oder weitere Abwesenheiten wie Ruhetage oder Dienstreisen selbst eintragen können.

Gelöste Probleme

• Sichtbarkeit von erweiterten Aktivitätsdetails - Das Feld Name/Leistungsnummer wird nun bei allen Aktivitätsdetails wneben dem Aktivitätsnamen in der App angezeigt.

Und sonst so?

Für die WILSON. App haben wir uns wieder richtig ins Zeug gelegt. Ihr könnt jetzt direkt über die App Ruhetage, Dienstreisen oder andere Abwesenheiten hinzufügen. Zusätzlich konnten wir die Bedienerfreundlichkeit weiter verbessern.

Schaue hier in die Release Notes der WILSON. App.

1 - Schichten: Neue Aktivitäten sind verfügbar.

Wie funktioniert es?

Wir haben unsere Auswahl an Aktivitäten um wichtige Aufgaben erweitert. Wenn ihr Aktivitäten zu einer Schicht hinzufügst könnt ihr diese nun zusätzlich auswählen:

• Für Treibfahrzeugführer: Bereitschaft, Rufbereitschaft, Ortskunde, Volle Bremsprobe, Vereinfachte Bremsprobe, Bremsprobe mit Zustandsgang, RFU, Ausfallschicht, Liegezeit.
  • Für Betriebspersonal: WTU 1, WTU 2, Wagensonderuntersuchung, Lauffähigkeitsuntersuchung.
  • Für weitere Funktionsgruppen: Zugbegleitung, Planung und Steuerung, Ausbildung, Prüfung, Notfalleinsatz, Notfalleinsatz (telefonisch).

2 - Schichtdetails: Ihr könnt jetzt noch besser zwischen dem geplanten und dem tatsächlichen Ablauf der Schicht unterscheiden.

Wie funktioniert es?

Du hast die Möglichkeit zwischen den Ansichten zu wechseln.

• Gesamt: Alle Schichtaktivitäten werden angezeigt und nach den Ist-Zeiten sortiert.
  • Plan: Nur geplante Schichtaktivitäten werden nach den geplanten Zeiten angezeigt
  • Ist: Der Ist-Ablauf also nur die erfassten Aktivitäten werden angezeigt. Sortiert wird nach dem tatsächlichen Ablauf.

3 - Abwesenheiten - Konfiguration der verfügbaren Abwesenheiten in der App.

Wie funktioniert es?

Ihr könnt jetzt festlegen, welche Abwesenheiten die operativen Mitarbeiter in der App selbst eintragen können. Ihr bestimmt, ob Sie Urlaubstage, Krankmeldungen oder weitere Abwesenheiten wie Ruhetage oder Dienstreisen selbst eintragen können.

Die Konfiguration der verfügbaren Abwesenheitskategorien könnt ihr auf der Administrationsseite ändern:

Schritt 1: Gehe zur Administrationsseite

Schritt 2: Klicke auf Unternehmenseinstellungen

Schritt 3: Wähle "mobile App Einstellungen"

Schritt 4: Wähle bei Abwesenheitskategorien die erlaubten Abwesenheiten aus

Schritt 5: Bestätige mit speichern.