WILSON. Portal - Release R23.28

#WILSON Release R 23.28

R 23.28 - 14.08.2023

Liebe WILSON User,

in diesen Release Notes sind Produktanpassungen und -neuigkeiten kurz zusammengefasst, welche wir am 14.08.2023 in der Produktionsumgebung bereitgestellt haben. 🚀

Die neue Version der WILSON App wird zeitgleich ebenfalls wie gewohnt im App Store und Google Play Store bereitgestellt.📱

Weiterhin danken wir euch für eure Fragen, Verbesserungsvorschläge und das regelmäßige Feedback, auf dessen Basis wir daran arbeiten das Produkt stetig besser zu machen. 🙏

KategorieBeschreibungVerfügbarkeitReleasekategorie
Schichten

Manuelle Ausnahmen von Schichtvalidierung

Du kannst nun explizit Schichten auswählen, die nicht bei der Schichtvalidierung hinsichtlich Qualifikationen oder Arbeitszeiten berücksichtigt werden sollen.

Frei verfügbarB - Beschreibung
Schichten

Schicht-Import (Beta)

Über den neuen Schichtimport Button kannst du auf der Schichtliste Schichten via CSV/Excel importieren.

Frei verfügbar (auf Anfrage)B - Beschreibung
Schichten

Personalsuche für Aktivitäten

Dein Personal kann Teile der Schicht nicht abschliessen? Du kannst nun auch direkt von der Schichtdetailseite Aktivitäten auswählen und diese neu besetzen. Unser visuelle Fahrersuche unterstützt dich dabei!

Frei verfügbar (auf Anfrage)B -  Beschreibung
Schichten

Neue Schicht-Sortierung

Bei abgeschlossenen Schichten wird die Schichtdetailseite nun automatisch nach erfassten Aktivitäten sortiert.

Frei verfügbarC - Keine Beschreibung

Manuelle Ausnahmen von Schichtvalidierungen

Du kannst einzelne Schichten auswählen wie zum Beispiel eine Schicht für das Hotel oder die Anreise, die nicht in den Validierungen nach Arbeitszeiten oder Qualifikationen berücksichtigt werden sollen. Dazu einfach in der Schicht den Regler aktivieren. Im Quick-Check und auf der Schicht-Dispositionsseite siehst du dann keine Warnung mehr für diese Schicht.

Schicht-Import

Über den neuen Schichtimport Button kannst du in der Schichtliste Schichten aus CSV oder Excel importieren. Wenn du diese Funktion ausprobieren möchtest, melde dich jederzeit bei uns.

Wie funktioniert es?

• Navigiere in den Bereich "Schichten"
  • Auf der rechten Seite findest du einen Button für den Schicht-Import
  • Du kannst nun eine Datei ablegen, aus welcher die Schichten importiert werden können. Beim Dateiformat kannst du dich am hinterlegten Template (Vorlage), die du oben rechts im Fenster findest orientieren.
  • Nachdem du die Kopfzeile und Spalten richtig zugewiesen hast, werden die Schichten importiert und sind in der Schichtliste wiederzufinden.

Personalsuche für Aktivitäten

Du kannst nun einzelne Aktivitäten einer Schicht auswählen und über die visuelle Fahrersuche neu zuweisen.

Wie funktioniert es?

• Navigiere zu einer Schicht.
  • Du kannst nun Aktivitäten auswählen, die nicht mehr im Rahmen der Schicht erfüllt werden können.
  • Mit einem Klick auf den Button "Aktivitäten neu zuweisen" öffnet sich die visuelle Fahrersuche.
  • Dort kannst du nun per Drag&Drop die ausgewählten Aktivitäten in neue oder bestehende Schichten zuweisen.

Hinweis: Dieser Vorgang funktioniert nicht bei Aktivitäten, die über Wilson Share geteilt werden oder abgeschlossen sind.

Wir entwickeln WILSON stetig weiter

Dabei sind wir auf dein Feedback angewiesen und freuen uns immer über Kritik, Lob und natürlich auf Fragen aller Art.