WILSON. Portal - Release R23.27

WILSON Release R 23.27

R 23.27 - 26.07.2023

Liebe WILSON User,

in diesen Release Notes sind Produktanpassungen und -neuigkeiten kurz zusammengefasst, welche wir vsl. am 01.08.2023 in der Produktionsumgebung bereitstellen werden. 🚀

Die neue Version der WILSON App wird zeitgleich ebenfalls wie gewohnt im App Store und Google Play Store bereitgestellt.đŸ“±

Nutzer werden ĂŒber eine Meldung im WILSON Portal informiert, wenn das Release bereit steht. 🔔

Weiterhin danken wir euch fĂŒr eure Fragen, VerbesserungsvorschlĂ€ge und das regelmĂ€ĂŸige Feedback, auf dessen Basis wir daran arbeiten das Produkt stetig besser zu machen. 🙏

Visuelle Fahrersuche fĂŒr AktivitĂ€ten

Mit der visuellen Fahrersuche bieten wir dir die Möglichkeit mehrere offene AktivitÀten den richtigen Fahrern zuzuordnen.

Wie funktioniert es?

• Navigiere dazu zum Bereich "Unbesetzten AktivitĂ€ten" und wĂ€hle eine oder mehrere AktivitĂ€ten aus.
  • Du bekommst alle unbesetzten AktivitĂ€ten in der gelben Zeile angezeigt.
  • Du kannst nun per Drag&Drop diese AktivitĂ€ten in bestehende Schichten ziehen oder neue Schichten erstellen.
  • Zudem kannst du aus bestehenden Schichten AktivitĂ€ten löschen oder diese in andere Schichten einordnen.
  • Wichtig: Deine Änderungen werden erst beim Klick auf "Besetzen" ĂŒbernommen. Bis dahin kannst du frei ausprobieren und verwerfen.

VerspĂ€tungen fĂŒr Leistungen eingeben

Abweichungen der Planzeiten können je Leistung eingetragen werden.

Wie funktioniert es?

• Zeitliche Abweichung (positiv oder negativ) je Leistungssegment eingeben.
  • Darstellung der Abweichung auf der Leistung in Minuten inklusive Berechnung der erwarteten neuen Zeit.
  • Darstellung der Abweichung in der Schicht.

Arbeitszeitchecks mit VerspÀtungen und Ist-Zeiten

Die Wilson Arbeitszeitchecks ziehen nun fĂŒr die Validierung den letzten bekannten Stand der Schicht heran.

Wie funktioniert es?

• Wenn nur die Planzeit vorliegt, wird diese fĂŒr die Validierung berĂŒcksichtigt.
  • Wenn zusĂ€tzlich eine VerspĂ€tung vorliegt, berechnet Wilson die Arbeitszeitchecks inklusive der VerspĂ€tung.
  • Wenn zu VerspĂ€tung und Planzeit ein Eintrag des operativen Personals kommt, wird die erfasste Ist-Zeit des Mitarbeiters genutzt.
  • Du siehst die Arbeitszeitchecks wie bisher auf der Schichtdisposition, der Schichtdetailseite und dem Operations Board.