WILSON. Portal - Release R23.34

Liebe WILSON User,

in diesen Release Notes sind Produktanpassungen und -neuigkeiten kurz zusammengefasst, welche wir vsl. am 27.11.2023 in der Produktionsumgebung bereitstellen werden. 🚀

Die neueste Version der WILSON App wird ebenfalls wie gewohnt im App Store und Google Play Store bereitgestellt.📱

Weiterhin danken wir euch für eure Fragen, Verbesserungsvorschläge und das regelmäßige Feedback, auf dessen Basis wir daran arbeiten das Produkt stetig besser zu machen. 🙏

Export aller Qualifikationen mit Nachweisen für einen Mitarbeiter

Verfügbar für:

Release Kategorie:
A- Bitte prüfen

Du hast die Möglichkeit, alle Qualifikationen eines Mitarbeiters mitsamt ihren Nachweisen gesammelt zu exportieren. Diese Exportfunktion ermöglicht es dir, alle relevanten Informationen auf einen Blick zu erhalten.

Zip Ordner mit Zusammenfassungsdokument und Nachweisen

Der Export enthält ein übersichtliches Zusammenfassungsdokument, das alle Qualifikationen nach Kategorien auflistet und detaillierte Informationen wie die Gültigkeitsdauer und die Dateinamen der entsprechenden Nachweise angibt. Dieses Dokument bietet dir eine schnelle Übersicht über die Fähigkeiten und Qualifikationen des Mitarbeiters. Darüber hinaus sind in dem Ordner "Nachweise" alle einzelnen Anhänge der Qualifikationen enthalten.

Wie funktioniert der Export?

1. Navigiere zum Profil des gewünschten Mitarbeiters.
  2. Lasse dir alle Qualifikationen anzeigen.
  3. Wähle die Option "Exportieren".
  4. Lade die generierte ZIP-Datei herunter.
  5. Extrahiere die ZIP-Datei, um auf das Zusammenfassungsdokument und alle Nachweise zuzugreifen.

Mit dieser neuen Funktion kannst du den Überblick über die Qualifikationen deiner Mitarbeiter behalten und die Nachweise problemlos weitergeben.

Export von Qualifikationen geteilter Mitarbeiter

Verfügbar für:

Release Kategorie:
A- Bitte prüfen

Wir ermöglichen dir auch für geteilte Mitarbeiter, die im Zuge von WILSON. Share von dir berechtigt werden, Leistungen zu übernehmen, die Nutzung der Qualifikationsexportfunktion.

Wie funktioniert der Export?

1. Starte im Profil deines Share Partners unter Geschäftsbeziehungen.
  2. Klicke auf den geteilten Mitarbeiter.
  3. Du siehst jetzt alle Qualifikationen.
  4. Wähle die Option "Exportieren".
  5. Lade die generierte ZIP-Datei herunter.
  6. Extrahiere die ZIP-Datei, um auf das Zusammenfassungsdokument und alle Nachweise zuzugreifen.

Streckenkenntnis-Karte (beta)

Verfügbar für:

Release Kategorie:
B- Beschreibung

Wir bieten dir in einer ersten Beta Version die Anzeige der Streckenkenntnisse eines Mitarbeiters auf einer Karte an. Diese neue Funktion ermöglicht es dir, alle Streckenkenntnisse des Mitarbeiters auf einen Blick zu sehen. Gültige Streckenkenntnisse werden grün, bald ablaufende orange und abgelaufene Streckenkenntnisse rot angezeigt. Die spezifischen Orts-Abkürzungen und das Gültigkeitsende jeder ausgewählten Strecke kannst du im Detail betrachten.

Wie funktioniert die Anzeige?

1. Navigiere zum Profil des gewünschten Mitarbeiters.
  2. Lasse dir alle Qualifikationen anzeigen.
  3. Wähle die Option "Streckenkenntnis-Karte".
  4. An der Seite öffnet sich die Karte mit allen Streckenkenntnissen des Mitarbeiters.
  5. Wähle eine Strecke aus. Nun siehst du oben die Details zum Streckenverlauf.

Einschränkungen:

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Anzeige der Strecke nur möglich ist, wenn uns die Geokoordinaten der Orte bekannt sind. Falls dir Unstimmigkeiten auffallen oder weitere Fragen auftauchen, zögere nicht, dich gerne an uns zu wenden.