WILSON. Portal - Release R22.18

WILSON. Portal - Release

R 22.18 - 16.01.2023

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch fĂŒr eure RĂŒckmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Heute kurz und knackig.

Neue Funktionen

Wir freuen uns NutzerprĂ€ferenzen ankĂŒndigen zu können. Eine Funktion, die es Disponenten ermöglicht, die PrĂ€ferenzen der Mitarbeiter bei der Planung von Schichten zu berĂŒcksichtigen.

Mit diesem Update können Mitarbeiter ihre PrĂ€ferenzen bezĂŒglich ihrer Arbeitszeit ĂŒber die WILSON App eintragen.

Über den Pref Score (Preference Score) ist auf einer Skala von 1 bis 5 dargestellt, wie gut eine Schicht zu den PrĂ€ferenzen eines Mitarbeiters passt:

Interessiert? Schau dir jetzt unser Video zu PrÀferenzen an und lerne wie du die PrÀferenzen sinnvoll einsetzen kannst.

NutzerprÀferenzen in WILSON:

Und sonst so?

• Die Schichtdispositionsseite ist schneller unterwegs.
  • Auch im Maschinenraum der App haben wir einige Verbesserungen installiert.