Projekte

Mit der Projektfunktion kannst du Projekte in WILSON effizient anlegen und verwalten. Dadurch lassen sich zum Beispiel Baustellen oder kundenspezifische Umläufe besser in der Anwendung abbilden und managen.

Projekt erstellen

1. Gehe im Hauptmenü auf „Projekte“.
  2. Wähle „Neues Projekt erstellen“.
  3. Trage die erforderlichen Informationen ein: Projektname, Kürzel, ausführliche Beschreibung, Projektleiter (aus WILSON-Nutzern), Kunde, Status, Standort und Zeitrahmen. Diese Angaben lassen sich jederzeit auf der Detailseite des Projekts bearbeiten.

Projekte verwalten und filtern

Auf der Projektliste kannst du bestehende Projekte überblicken, mittels Filtern wie Zeitrahmen, Status oder Kunde eingrenzen und Detailseiten für weitere Informationen oder Bearbeitungen aufrufen.

Verknüpfung mit Schichten

Verknüpfe Schichten direkt mit Projekten, um eine klare Zuordnung und Übersichtlichkeit zu gewährleisten. Nur nicht abgeschlossene Projekte sind für die Zuweisung verfügbar.

Nutzung auf mobilen Geräten

Die mobile Anwendung von WILSON bringt Projektinfos direkt in die Hand deiner Mitarbeiter.

Nutzer können über die Schicht auf die entsprechende Projekt-Detailseite navigieren und dort Name, Kunde, Projektbeschreibung, Projektleiter und Standort einsehen.

Die Integration von Projektinformationen in die mobile App stellt sicher, dass alle Teammitglieder, egal wo sie sind, über die nötigen Informationen verfügen, um ihre Arbeit effizient und effektiv auszuführen.