WILSON. Portal - Release R22.17

WILSON. Portal - Release

R 22.17

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch für eure Rückmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Heute kurz und knackig. Auf jeden Fall empfehlen wir Euch einen Blick in die neue WILSON App.

Neue Funktionen

• Selbstdisposition: Ab sofort können operative Kollegen selbstständig ihre Schicht starten. Besonders sinnvoll, bei Arbeitnehmerüberlassung und auch für die Zeiterfassung von Kollegen in Gleitzeit.
  • Digitaler Krankenschein: Krankmeldungen können in der App jetzt mit Anlagen versehen werden. Diese stehen im Portal zur Ansicht und zum Download zur Verfügung.

Und sonst so?

• Die Schichtdispositionsseite ist schneller unterwegs.
  • Auch im Maschinenraum der App haben wir einige Verbesserungen installiert.