Verwalten von Urlaubskontingent

Die Verwaltung des Urlaubskontingents ist ein zentraler Bestandteil des effektiven Abwesenheits- und Urlaubsmanagements mit WILSON.

Hier zeigen wir dir Schritt fĂŒr Schritt, wie du das Urlaubskontingent deiner Mitarbeitenden einsehen und bearbeiten kannst.

Übersicht des Urlaubskontingents:
Navigiere in WILSON zur Urlaubsmanagement-Sektion. Hier kannst du das aktuelle Jahr einsehen und die Urlaubstage, genutzen Urlaubstage und den Resturlaub der Mitarbeitenden einsehen.

Urlaubskontingent bearbeiten:
Du hast die Möglichkeit das Urlaubskontingent zu bearbeiten. Klicke hierfĂŒr auf den grĂŒnen Button.
Du kannst nun das Urlaubskontingent von einzelnen Mitarbeitenden bearbeiten oder eine Massenbearbeitung durchfĂŒhren.

Speichern der Änderungen:
Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern, damit sie wirksam werden.