WILSON. App - Release 1.89.1

WILSON. App Release

Android 1.89.1

iOS 1.89.1

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch fĂŒr eure RĂŒckmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Und seid versichert, diesmal haben wir einiges an echten Neuheiten fĂŒr euch dabei!

Brand neu und nur fĂŒr Euch: Die Release Notes in drei Minuten als Video!

Übersicht

Neue Funktionen

• Wir haben den Kalender weiter optimiert
    • Der Kalender funktioniert jetzt auch mit schlechtem Netzempfang
    • Verbesserte Punktelogik macht die Navigation jetzt noch einfacher
    • Die Schichtkacheln zeigen intuitiv an, was zu tun ist.
  • Bei der Bearbeitung der IST-Zeiten kannst du die AktivitĂ€ten jetzt nach geplanten oder tatsĂ€chlichen Zeiten sortieren
  • Der Button fĂŒr die Eingabe von Abwesenheiten wurde versetzt (!nur relevant, wenn ihr Abwesenheiten ĂŒber WILSON. verwaltet!)

Woran arbeiten wir grade?

StabilitÀt und Geschwindigkeit. Wir wollen nicht, dass ihr ohne erkennbaren Grund abgemeldet werdet und dass der Log In beim ersten Versuch funktioniert. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

1 - Der WILSON. Kalender ist jetzt noch smarter

Wie funktioniert es?

Dein Kalender synchronisiert sich nun immer wenn du Online bist. Wenn das Netz mal wackelt, kannst du trotzdem deinen Dienstplan einsehen und zurĂŒckliegende Schichten bearbeiten. Zwei Wochen in die Zukunft und drei Wochen in die Vergangenheit schauen - jetzt auch ohne Netz. Stelle bitte sicher, dass regelmĂ€ĂŸig eine Verbindung hast, um Aktualisierungen von deiner Disposition zu erhalten.

Und sonst?

Die Punktelogik und neue Kalenderkacheln machen dir das Leben noch einfacher. GrundsÀtzlich gilt:

gelbe Punkte - hier musst du etwas tun! Erfasse Zeiten, ĂŒberprĂŒfe deine Angaben oder schicke deine Zeiten an die Dispo

grĂŒne, ausgefĂŒllte Punkte - alles erledigt, deine Zeiten sind erfasst und verschickt

grĂŒne Kreise - hier hast du eine anstehende Schicht

graue Punkte  - hier hast du in den nĂ€chsten Tagen keine Schicht (z.B. Ruhe, Urlaub oder Krankmeldung)

Mehr Details findest du im Video!

2 - Arbeitszeiten nachtrÀglich erfassen? Jetzt ein Kinderspiel

Wie funktioniert es?

In der Nachbearbeitung sortieren wir die Arbeitszeiten nach IST-Zeiten. Das ist normalerweise auch super praktisch, da ihr Eure Arbeitszeiten ja live erfasst.

Wenn das mal nicht klappt und ihr nachtrĂ€glich eine ganze Schicht erfassen mĂŒsst, helfen wir Euch jetzt mit der Sortierfunktion. Sobald du auf "Ist-Zeiten bearbeiten" klickst, steht dir die neue Funktion zur VerfĂŒgung.

1. Du hast eine Schicht ohne erfasste Zeiten und willst diese nachtragen. Sobald du bei der ersten AktivitĂ€t, hier der Fußweg, eine Anfangszeit eingibst (deine Schicht hatte VerspĂ€tung...) sortiert WILSON. nach Ist Zeit
  2. Dadurch verĂ€ndert sich die Reihenfolge der AktivitĂ€ten. Der Fußweg ist an zweite Stelle gerutscht. Das ist Ă€rgerlich. WĂ€hle daher oben das "sortieren" Symbol
  3. Stelle jetzt die Sortierung nach Planzeiten ein.
  4. Schon liegen die AktivitÀten wieder in der geplanten Reihenfolge und du kannst die restlichen Zeiten erfassen

P.S.: Wenn deine Schicht keine Abweichungen ggĂŒ. der Planung aufweist wĂ€hlst du natĂŒrlich alle AktivitĂ€ten gleichzeitig aus und setzt die Ist-Zeiten mit einem Klick auf die Planzeiten (in den letzten Release Notes kannst du nochmal nachlesen, wie das geht)

3 - Urlaub beantragen oder krank melden? Ab jetzt im Profil

Wie funktioniert es?

Wenn euer Unternehmen Abwesenheiten ĂŒber die WILSON. App verwaltet, findet ihr die Funktion zum Beantragen von Abwesenheiten ab sofort im Profil.

Ansonsten funktioniert die Eingabe wie bisher. Klickt einfach im Bereich "Profil" auf Abwesenheiten, kontrolliert eure UrlaubsantrĂ€ge, gebt neue UrlaubswĂŒnsche ein oder verschickt eine Krankmeldung.

Jetzt noch schnell die neuste App Version runterladen:

Wir entwickeln WILSON. laufend weiter

Dabei sind wir auf dein Feedback angewiesen und freuen uns immer ĂŒber Kritik, Lob und natĂŒrlich auf Fragen aller Art. Also, los geht`s: