Authentifizierung

Erstelle API-Tokens, um von externen Systemen mit WILSON zu interagieren

Neuen API-Token erstellen

Gehe in den Bereich Einstellungen > Integrationen und klicke auf hinzufĂŒgen.

WĂ€hle Integrations-Typ "API-Token".

Die Eingabe-Felder passen sich entsprechen an.

Vergib einen beliebigen Namen.

Tipp: WÀhle möglichst einen Name der den Zweck des Einsatzes des Tokens reprÀsentiert, falls du mehrere Tokens verwenden willst bzw. den Token spÀter löschen willst/musst.

Klicke auf Speichern. Der Token wird erzeugt und du kannst ihn nun kopieren.

Bitte speichere den Token an einem sicheren Ort ab. Nachdem Du dieses Fenster geschlossen hast, hast Du keine Möglichkeit mehr darauf zuzugreifen.