WILSON. Portal - Release R22.13

WILSON. Portal - Release

R 22.13

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch für eure Rückmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Heute kurz und knackig. Auf jeden Fall empfehlen wir Euch einen Blick in die neue WILSON App.

Übersicht

Neue Funktionen

• Wenn du im Arbeitszeitmanagement eine Schicht mit Abweichungen entdeckst, geht das Zurücksenden jetzt noch einfacher

Und sonst so?

Für die WILSON. App haben wir uns wieder richtig ins Zeug gelegt. Neben der "Live Schicht" ist jetzt auch der "Kalender" offline verfügbar. Außerdem ist noch leichter erkennbar, wann du arbeiten musst, wann du frei hast und wo noch Arbeitszeiten erfasst werden müssen.

Schaue hier in die Release Notes der WILSON. App oder gucke dir das 3 Minuten Video zur neuen App an.

1 - Wichtige Funktionen zum Arbeitszeitmanagement jetzt auch auf der Schichtdetailseite

Wie funktioniert es?

Bislang konntest du Schichten im Arbeitszeitmanagement prüfen und entweder "akzeptieren" oder "an den Mitarbeiter zurücksenden". Das geht auch weiterhin.

Wenn du allerdings die Schicht vorher nochmal genau prüfst und dafür zur Schicht navigierst, bieten wir jetzt bei abgeschlossenen und übergebenen Schichten direkt die Möglichkeit, diese zu akzeptieren oder zurück zu senden ohne erst wieder zurück zu navigieren.