WILSON. App - Release 1.98.2

WILSON. App Release

Android 1.98.2

iOS 1.98.2

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch für eure Rückmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Und seid versichert, diesmal haben wir einiges an echten Neuheiten für euch dabei!

Neue Funktionen - Nutzerpräferenzen

Wir freuen uns Nutzerpräferenzen ankündigen zu können. Eine Funktion, die es eurem Disponenten ermöglicht, eure Präferenzen bei der Planung von Schichten zu berücksichtigen. Es können zwei Schichtpräferenzen angegeben werden

• Zeitraum mit Arbeitswunsch: Hast du eine bevorzugt Arbeitszeit oder Schicht in der du am liebsten arbeitest? Über die Präferenz "Arbeit" kannst du einen Zeitraum angeben, indem du arbeiten möchtest.
  • Zeitraum mit Ruhewunsch: Hast du regelmäßige private Termine, Sporttraining oder feste Zeiten, die du gerne mit deiner Familie verbringst? Über die Schichtpräferenz "Ruhe" kannst du diese Zeiten in der App angeben.

Wichtig: Präferenzen sind für den Disponenten nicht verpflichtend. Für euer Disponent wird die Besetzung der Schichten die erste Priorität haben. Ihr profitiert jedoch von den Präferenzen sobald eurer Disponent die Wahl zwischen verschiedenen Optionen hat.

Wie funktioniert es?

Schritt 1: Wähle über die Navigationsleiste der App Profil

Schritt 2: Wähle Präferenzen

Nun siehst du die bereits eingestellten Präferenzen, kannst diese bearbeiten oder Löschen oder neue Präferenzen erstellen:

Schritt 3: Zum Hinzufügen einer Präferenz klicke auf den gewünschten Tag.

Schritt 4: Wähle im nun geöffneten Fenster den gewünschten Zeitraum für die Präferenz aus. Beachte du kannst maximal 9 Stunden für deine Präferenz auswählen.

Schritt 5: Wähle nun die Art der Präferenz - Arbeit oder Ruhe aus.

Schritt 6: Wähle Präferenz Speichern aus.

Und sonst so?

In dieser Version haben wir weitere Usability Verbesserungen für dich:

• Wenn dir Abwesenheiten eingestellt werden, kannst du nun die Uhrzeiten davon sehen
  • Falls du deine eigenen Schichten erstellen darfst, kannst du diese jetzt auch über den Kalender vorplanen
  • Wenn du vergessen hast, dir Schichten zu planen, kannst du diese nun auch nachträglich über den Kalender erstellen