WILSON. App - Release 1.92.0

WILSON. App Release

Android 1.92.0

iOS 1.92.0

Liebe WILSON User,

euer Feedback ist uns wichtig und es wird gehört! Wir danken euch für eure Rückmeldungen und haben uns an die Arbeit gemacht. In diesen Release Notes sind die Neuigkeiten, die euch das Leben einfacher machen, kurz zusammengefasst! Und seid versichert, diesmal haben wir einiges an echten Neuheiten für euch dabei!

Übersicht

Neue Funktionen

1. Abwesenheiten in WILSON. - jetzt noch einfacher!
  2. Neue Aktivitäten - Beschreibe deine Arbeitstag noch präziser.
  3. Weitere Usability Verbesserungen

Gelöste Probleme

• Nicht akzeptierte Pausenlänge. Hattest du das Problem, dass bei einer Pause die exakt der minimalen Länge entspricht diese nicht akzeptiert wurde? Wir haben das Problem gelöst! 15 Minuten sind jetzt auch 15 Minuten!
  • Ihr werdet jetzt nicht mehr so schnell von der App abgemeldet. Hier konnten wir einiges tun, um erneutes Anmelden in der App zu verhindern. Gebt uns gerne Feedback, ob das Thema besser  geworden ist oder ob weiterhin Probleme auftreten.
  • Sichtbarkeit von erweiterten Aktivitätsdetails - Bei allen Aktivitätsdetails werden nun neben dem Aktivitätsnamen noch weitere Details angezeigt.
  • Bei der Eingabe von Kommentaren wird das Kommentarfeld jetzt nicht mehr durch die Tastatur verdeckt.
  • Hinzugefügte Aktivitäten am Ende der Schicht werden jetzt korrekt dargestellt.
  • In der Browseranwendung der WILSON App könnt ihr jetzt Daten ohne Darstellungsfehler auswählen. Sagt euch noch nix? Die Browser-App von WILSON ist für alle von euch, die lieber ihr Laptop benutzen.
  • Hattet ihr Probleme die Welcome Tour direkt beim ersten Schichtstart zu sehen (Android)? Dieses Problem gehört ab sofort der Vergangenheit an.

Woran arbeiten wir grade?

Selbstdisposition. Mitarbeiter in Gleitzeit oder in Arbeitnehmerüberlassung können bald selbst Schichten erstellen, um Arbeitszeiten zu erfassen. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

1 - Abwesenheiten in WILSON - jetzt noch einfacher!

Wie funktioniert es?

Falls deine Firma Abwesenheiten über WILSON. erlaubt, kannst du jetzt mehr Abwesenheiten noch einfacher im Kalender hinzufügen:

Schritt 1: Wechsel in den Kalender und wähle  um eine neue Abwesenheit hinzuzufügen.

Schritt 2: Hier kannst du nun Krankmeldung und Urlaub beantragen wählen. Neu ist die Option Andere Abwesenheit. Wähle diese Option um  Abwesenheiten wie Dienstreisen oder Ruhetage selbst einzutragen.

Schritt 3: Um die vorausgewählte Abwesenheit zu ändern klicke auf das Feld und wähle dann die gewünschte Abwesenheit aus.

Schritt 4: Bevor du die Abwesenheit speicherst, prüfe den ausgewählten Datum. Du kannst einen einzelnen Tag oder einen Zeitraum für die Dauer der Abwesenheit auswählen.

Und sonst?

Im Kalender findest du jetzt schneller zum aktuellen Tag zurück. Der heutige Tag ist grün umrahmt .

Der ausgewählte Tag wird grün hinterlegt angezeigt.

2 - Neue Aktivitäten - Beschreibe deine Arbeitstag noch präziser.

Wie funktioniert es?

Wir haben unsere Auswahl an Aktivitäten um wichtige Aufgaben erweitert. Wenn du Aktivitäten deiner Schicht hinzufügst kannst du diese nun zusätzlich auswählen:

• Für Treibfahrzeugführer: Bereitschaft, Rufbereitschaft, Ortskunde, Volle Bremsprobe, Vereinfachte Bremsprobe, Bremsprobe mit Zustandsgang, RFU, Ausfallschicht, Liegezeit.
  • Für Betriebspersonal: WTU 1, WTU 2, Wagensonderuntersuchung, Lauffähigkeitsuntersuchung.
  • Für weitere Funktionsgruppen: Zugbegleitung, Planung und Steuerung, Ausbildung, Prüfung, Notfalleinsatz, Notfalleinsatz (telefonisch).

P.S.: Bei all den Aktivitäten verlierst du langsam den Überblick? Auch das haben wir bedacht. Beim hinzufügen von Aktivitäten kannst du die Liste jetzt auch durchsuchen. Das spart dir Zeit und Nerven beim Bearbeiten der Schicht.

3 - Weitere Usability Verbesserungen

Schicht bearbeiten - deine Funktionen noch übersichtlicher:

Zum bearbeiten einer Aktivität in deiner Schicht wähle . Jetzt siehst du alle möglichen Funktionen zum bearbeiten.