26.04.2024 - WILSON Feature Spotlight #1

Erhalte einen gebĂŒndelten Überblick, welche neuen Funktionen verfĂŒgbar sind und welche AnwendungsfĂ€lle damit fĂŒr dein Unternehmen möglich werden.

Kernfunktionen: Wir werfen einen Blick auf neue Funktionen wie Labels, Leistungsvorlagen und die Möglichkeit, den Ersterwerb und VerlÀngerungen von Qualifikationen besser zu verwalten
Schichtzeitleiste: Entdecke eine Vielzahl an Verbesserungen, die Deine Planung und Übersichtlichkeit verbessern.
Erweiterungen rund um WILSON Billing und WILSON Payroll
Operations Board: Erfahre, wie die neuesten Updates es einfacher machen, Dienstantrittsmeldungen zu tracken
Fragen & Antwort-Session direkt im Webinar